fbpx

Politique de confidentialité

 

Monsieur, Madame

TENNIS STAR, S.L. – Av. Diagonal 463 Bis, Planta 4. 08036 Barcelona, titulaire du traitement de données (article 28 du décret n°196/03), souhaite vous fournir toutes les informations relatives au traitement de vos données personnelles (art. 4 du décret n°196/03) et à leurs objectifs.

Les données personnelles traitées sont exclusivement celles que vous avez fournies spontanément et volontairement en remplissant les formulaires d’inscription disponibles sur notre site (nom, prénom et adresse e-mail) ou celles pouvant être obtenues à partir de votre participation aux enquêtes offertes aux clients.

L’octroi des données personnelles (nom, prénom, adresse, adresse e-mail) est nécessaire pour bénéficier des services suivants. Leur absence ne permettra pas à TENNIS STAR, S.L. de réaliser le service.

L’octroi d’autres informations personnelles identifiables telles que votre numéro de téléphone, votre date de naissance et votre profession, est facultatif et secondaire à l’exécution du service.

Les renseignements supplémentaires qui ne sont pas nécessaires et qui ne sont pas liés aux objectifs de cette collecte d’information ne seront pas traités à des fins différentes, non définies et non spécifiées dans la présente politique.

Le traitement des données à caractère personnel que vous avez librement et explicitement autorisé, doit être considéré comme légitime, approprié, sûr et effectué de façon protégée et dans le respect de votre vie privée.

En outre, TENNIS STAR, S.L. peut utiliser des informations vous concernant, sous réserve de votre consentement explicite et essentiel à des fins liées aux activités énumérées ci-dessous :

  • Envoi de matériel publicitaire / promotionnel : utilisation des données afin de recevoir, par courrier électronique ou par d’autres moyens de communication, du matériel publicitaire / promotionnel visant à la promotion de produits, de services ou d’offres liés aux magasins, aux sites internet de TENNIS STAR, S.L. ainsi qu’aux activités gérées par des entreprises lui appartenant.
  • Lecture des préférences d’achat : utilisation des données se rapportant à vos achats afin d’améliorer l’offre commerciale et de pouvoir vous offrir des promotions personnalisées de produits et/ou de services dans le cadre des activités indiquées au paragraphe 1 précédent.
  • Étude de marché : utilisation des données pour mener des études de marché, y compris par courrier électronique, sur la vente de produits et de services offerts par TENNIS STAR, S.L. dans le cadre de toutes les activités indiquées au paragraphe 1 précédent.

La fourniture des données aux fins mentionnées ci-dessus est facultative. Votre éventuel refus de fournir de telles données ne permettra pas à TENNIS STAR, S.L. d’assurer le suivi des activités vous concernant.

Les renseignements personnels que nous vous fournissez ne seront utilisés que par le personnel autorisé et accrédité en vertu de l’art. 30 du décret n° 196/03, dans les limites de la réglementation sur la vie privée et exclusivement aux fins indiquées ci-dessus.

Le traitement des données est réalisé avec des outils de type support papier, manuellement et avec des instruments informatisés dans le respect des mesures de sécurité imposées par les règlements. Le traitement des données est réalisé dans les bureaux au siège de la société ainsi que dans ceux d’autres fournisseurs engagés par TENNIS STAR, S.L.

Il est possible que les données soient divulguées aux sociétés affiliées et/ou à ses filiales et à des tierces parties afin d’entreprendre des activités spécifiques pour atteindre les mêmes résultats. Ces tierces parties effectueront le traitement en tant que parties autorisées (art. 30) ou en tant que responsables tiers du traitement des données (art. 29), en conformité avec les mesures de sécurité déclarées dans les règlements.

Votre consentement est nécessaire pour permettre la collecte et les activités de traitement de vos données personnelles. Vous pouvez, à tout moment, envoyer un e-mail à privacy@vivalagioia.it pour vous opposer au traitement et exercer vos droits envers le titulaire du traitement de vos données.

En particulier, en vertu de l’art. 7 du décret n° 196/03, vous pouvez demander :

– de connaître l’existence de données vous concernant ;

– d’obtenir rapidement et dans un format accessible, ces données et leur origine, l’annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi ;

– la mise à jour, la correction ou l’ajout de données ;

– la confirmation que les opérations indiquées ci-dessus ont été signalées à ceux à qui ces données ont été communiquées. Des exceptions à cette règle sont cependant envisageables, en particulier dans le cas où cela se révèle impossible ou que cela implique clairement l’utilisation de moyens non proportionnés par rapport au droit protégé ;

– il vous est également possible de vous opposer, en tout ou en partie, pour des motifs légitimes, au traitement des données personnelles vous concernant, même si elles sont pertinentes aux fins de la collecte.

Le responsable du traitement des données est TENNIS STAR, S.L.- Av. Diagonal 463 Bis, Planta 4. 08036 Barcelona. La liste des autres responsables est continuellement mise à jour et est disponible au siège de la société.

Art. 7 – (Droit d´accès aux données personnelles et autres droits)

La personne concernée a le droit d’obtenir la confirmation de l’existence de données personnelles la concernant même si elles ne sont pas encore enregistrées et de les recevoir sous forme compréhensible.

La personne concernée a le droit de recevoir des informations sur :

  • l’origine des données personnelles ;
  • les objectifs et les méthodes de traitement des données ;
  • la logique suivie en cas de traitement effectué par l’utilisation d’instruments électroniques ;
  • l’identité du titulaire, des responsables et du représentant désigné en vertu de l’article 5, paragraphe 2 ;
  • les personnes ou catégories de personnes auxquelles il est possible que les données personnelles soient communiquées ou qui peuvent en prendre connaissance en qualité de représentants nommés sur le territoire national, de responsables ou de mandataires.

 

La personne concernée a le droit d’obtenir :

  • la mise à jour, la correction ou, si elle le souhaite, l’ajout de données ;
  • l’annulation, la conversion sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, y compris celles dont la conservation n’est pas nécessaire pour les objectifs pour lesquels les données ont été collectées ou traitées ;
  • la certification que les opérations et le contenu indiqués aux paragraphes 1 et 2 ont été portés à l’attention de ceux auxquels les données ont été communiquées, sauf dans le cas où cela se révèle impossible ou implique une utilisation manifestement disproportionnée des ressources par rapport au droit protégé.

La personne concernée peut s’opposer, en tout ou en partie :

  • au traitement des données personnelles la concernant, même si elles sont pertinentes aux fins de la collecte d’informations ;
  • au traitement des données personnelles la concernant dans le cadre de l’envoi de matériel publicitaire, de vente directe ou pour la réalisation d’études de marché ou de communication commerciale.

 

Gestion et politique des cookies.

 

Les cookies sont de petits fichiers enregistrés sur un ordinateur et qui sont créés afin de recueillir une quantité limitée de données. Ces données sont utilisées pour enregistrer les visites des utilisateurs à divers sites web et pour mémoriser les passages d’un site à un autre. Ils existent depuis quelques années et sont très populaires. Il est très probable que l’utilisation des cookies soit activée dans l’ordinateur que vous utilisez maintenant. Pas de panique ! Les cookies ne causent aucun dommage à l’ordinateur et vivalagioia.it crée des cookies qui ne stockent pas d’informations personnelles telles que les données de carte de crédit. Nous utilisons des cookies pour enregistrer des données cryptées et pour que vous puissiez visiter notre site sans problèmes.

Les cookies nous permettent de comprendre ce qui intéresse les utilisateurs grâce aux données de base qui y sont contenues. Les cookies nous aident non seulement à personnaliser automatiquement et avec précision votre expérience du site, mais également d’identifier et de corriger les erreurs rencontrées par les utilisateurs lors de la navigation.

Nos cookies n’enregistrent pas de données telles que votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone ou des informations de paiement. Les cookies ne sont utilisés que pour enregistrer des parties du site que les utilisateurs visitent et leur assiduité relative. Cela nous permet non seulement de comprendre ce qui rend notre site plus accessible aux utilisateurs mais également d’améliorer la qualité du site. Vous pouvez utiliser votre navigateur pour bloquer, limiter ou supprimer les cookies vivalagioia.it. Les navigateurs étant différents, vous devrez probablement consulter la section « Aide » de votre navigateur pour plus d’informations sur la modification des préférences en matière de cookies.

Si vous souhaitez désactiver les cookies dans votre navigateur, vous pouvez le faire en utilisant la barre de menu. Sachez que si les cookies ne sont pas activés, vivalagioia.it ne sera pas en mesure de personnaliser et d’améliorer le service offert.

Nous tenons à vous informer des informations indiquées ci-dessous suite à un récent changement de la législation européenne concernant tous les sites européens. Nous souhaitons être clairs et honnêtes avec nos utilisateurs au sujet de leur vie privée lors de l’utilisation de notre site. Nous croyons qu’il est très important que les utilisateurs puissent nous faire confiance et compter sur notre sérieux. Nous développons également dans notre site plusieurs autres cookies et des améliorations relatives à la protection de la vie privée.

 

Bulletin d’information

 

En vous inscrivant à la liste de diffusion, vous donnez votre consentement à recevoir, automatiquement et gratuitement, chaque nouveau numéro du bulletin de la TENNIS STAR, S.L. via courrier électronique.

INFORMATIONS SUR LE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Les informations sont fournies conformément à l’article 13 du décret n° 196/2003 – Code concernant la protection des données personnelles

Le bulletin d’information de la TENNIS STAR, S.L. est envoyé par courrier électronique à ceux qui le demandent, en remplissant le formulaire et en autorisant la TENNIS STAR, S.L. au traitement de leurs données personnelles.

La fourniture des données personnelles est facultative. Le refus de fournir ces données rend impossible la fourniture du service de bulletin d’information.

Objet du traitement : les données personnelles fournies par les utilisateurs ne seront utilisées que pour envoyer le bulletin d’information et ne seront pas divulguées à des tiers.

Mode de traitement des données : les données collectées sont traitées à l’aide d’outils informatiques. Afin d’éviter la perte de données, l’utilisation illégale ou incorrecte et l’accès non autorisé, des mesures de sécurité appropriées sont mises en place.

Titulaire du traitement : le titulaire du traitement des données collectées est la société TENNIS STAR, S.L., située Av. Diagonal 463 Bis, Planta 4. 08036 Barcelona.

Le traitement des données lié au service du bulletin d’information est effectué au siège précité de TENNIS STAR, S.L et est supervisé par son personnel.

Responsable du traitement : s’il est nécessaire de mener des activités liées à l’entretien du site, les données relatives au service du bulletin d’information seront traitées par des parties accréditées par la société TENNIS STAR, S.L responsable du traitement des données au sens de l’article 29 du Code concernant la protection des données personnelles.

Droits des personnes concernées : Les personnes auxquelles se rapportent les données personnelles ont le droit à tout moment d’obtenir la confirmation de l’existence ou non de ces données, d’en connaître le contenu et l’origine, de vérifier l’exactitude ou d’en demander l’intégration, la mise à jour ou la correction (article 7 du Code concernant la protection des données personnelles).

Conformément à ce même article, vous avez le droit de demander la suppression, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en infraction avec la loi, et en tout cas de vous opposer, pour des motifs légitimes, à leur traitement.

Les demandes doivent être envoyées par courrier électronique à l’adresse : privacy@vivalagioia.it ou par courrier à la société TENNIS STAR, S.L, située Av. Diagonal 463 Bis, Planta 4. 08036 Barcelona.

Pour plus d’informations, veuillez consulter la politique de confidentialité sur le site de TENNIS STAR, S.L.

Durée de conservation des données : les données sont conservées jusqu’à l’opposition éventuelle à l’envoi ou la demande par la personne concernée de renoncer à recevoir le bulletin. Cependant, les données ne seront pas conservées pendant plus de cinq ans après leur enregistrement.

Nature de la concession : la concession des données est facultative, même si le refus implique l’impossibilité pour le titulaire de répondre à la demande d’envoyer le bulletin.

Consentement : en vertu de l’art. 23 du décret 196/2003, le consentement au traitement de ces données est nécessaire car elles sont collectées en dehors des accords contractuels antérieurs. Le consentement est considéré être donné librement en cochant la case « J’accepte les conditions générales de confidentialité ».

ANNULATION DU SERVICE  

Si vous souhaitez ne plus recevoir le bulletin d’information, il vous suffit de saisir votre adresse e-mail dans le formulaire et de cliquer sur le bouton « Se désabonner ».

En cas de problème, veuillez envoyer un message e-mail à l’adresse : privacy@vivalagioia.it